张宝锋院长深入开封校区调研指导工作
2018-07-24 10:02   审核人:

新的一届院党委成立后,开封校区的功能定位和发展建设无时不被院党委所牵挂。7月4日,院党委副书记、院长张宝锋,院党委委员、副院长吴广庭带领学院相关部门负责人到开封校区进行实地考察调研。

张宝锋等院领导一行首先听取了校区党委负责人郑璐同志就开封校区在发展中所面临的困惑以及近期开展工作的情况汇报。尔后冒雨深入到学员食堂、宿舍和射击馆、周转房、运动场等地进行实地考察。

在最后召开的教职工见面会上,张宝锋院长首先对开封校区在学院本科教学合格评估工作中所做的努力以及多年来开封校区在学历教育、民警培训等方面取得的成绩给予了充分的肯定和高度的评价。并对今后一个时期的工作提出了明确要求。他强调指出:一是要在学院党委的坚强领导下,持续不断地做好三校区深度融合工作,在优化顶层设计的同时,要着力把教职工关心关注的问题完善好、解决好,不断为全体教职工提供更大发展机遇和发展空间。二是要以学院本科教学合格评估整改工作为契机,全面加强内涵建设和学科建设,采取积极措施鼓励教师到高校进修访学,提升业务水平、提高教学和科研能力,为学院的教学和科研工作做出积极的贡献。三是要大力推进民警培训教师挂职锻炼工作,着力提升理论与实践知识和一线实战需要的对接,实现公安教育与公安工作的同频共振,以实实在在的民警培训工作效果全面贯彻落实好习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。

最后,郑璐要求校区全体教职工,要按照张宝锋院长的指示要求,全面贯彻落实好院党委的决策部署,讲党性、守规矩,讲政治、守纪律,凝心聚力,提振士气,以实际工作成绩为河南警察学院的全面发展建设做出新贡献!

(供稿:林自洁 摄影:张若汉、邢书力)