学院首页|校区首页|校区概况|校区新闻|通知公告|教师队伍|教育训练|专题活动|规章制度|下载专区
 
当前位置: 校区首页>>校区新闻>>正文
 

杨振华副院长到开封校区考察调研基建后勤工作
2018-07-28 09:53   审核人:

 

7月6日上午,学院党委委员、副院长杨振华到开封校区考察调研,后勤处、基建办等部门负责同志随行。开封校区党委负责人郑璐、主任李洪亮及校区领导班子成员全程陪同。

杨振华副院长一行到达开封校区后,冒着骄阳酷暑,先后深入到校区待建大门、待拆迁区域、餐厅、学员宿舍、射击馆、周转房等场所实地考察。

现场考察结束后,杨振华副院长主持召开校区领导班子座谈会,听取了开封校区近期基建项目规划情况汇报,全面了解开封校区基建情况、目前存在的困难和问题,以及对学院工作的建议。

座谈会上,开封校区党委负责人郑璐围绕校园安全、周转房活动场地、培训民警活动场地、校园校貌和物业管理等方面,就亟待解决和需要解决的基建项目及时间节点、存在的问题、需要解决的困难等情况作了详细汇报。校区李洪亮主任作了补充说明。

杨振华副院长认真听取了情况汇报,详细询问了相关细节,对校区建设提出了明确要求和建议。他谈到,开封校区办学条件和生活条件较为艰苦,但一直以来校区班子及全体教职工能够克服困难,坚守岗位,保证了校区的正常办学秩序和生活秩序,难能可贵,精神可嘉。他强调,对存在的问题,列出轻重缓急的项目顺序,合理安排工作的优先顺序,对校区亟待解决的校容校貌、校园安全等问题,尽快制定工作方案,抓紧解决。并在现有体制下发挥好功能作用,逐步完善开封校区基础设施建设,逐步整合校区功能作用,不断完善校区硬件设施,为校区工作的开展打好基础。


(供稿:苏红 摄影:张若汉)

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站所有信息归 河南警察学院  版权所有

地址:河南省开封市东京大道中段   邮政编码:475000