大专部全体参训人员参加师德师风培训
2018-09-10 09:59   审核人:

cid:ocuiudki

cid:vqimfdtm

cid:wgbuulpn

8月27日,学院组织“强化‘四种身份’认同,争做‘立德树人’先锋师德师风专题培训”。

清晨6点,曙光明媚,培训楼前,大专部全体参训人员警容严整,列队完毕,伴着晨辉出早操,口号响亮,步伐整齐,队列训练,一丝不苟。

8点10分,在党委负责人郑璐、主任李洪亮带领下,大专部同志们着装规范、队列整齐,行进在通往会场的林荫道路上,嘹亮的口号响彻在清静的校园,昂扬的精神展示出团结奋进的队伍风采。

19点30分,夜幕降临,华灯初上,培训楼105教室里,中国人民警察警歌,雄壮有力,大专部以支部为单位,赛歌声、赛气势、赛水平、赛团队,用歌声唱响主旋律,用歌声传递警察的自豪。

培训开始前,大专部党委统一思想,明确共识,要以这次培训为契机,提升队伍素质,强化纪律意识,增强队伍凝聚力,改变队伍形象和风貌。在学院培训安排和纪律要求的框架下,进一步细化要求,严格约束,奖罚分明。培训期间,封闭管理,实行一日生活制度,从早上6点出操,到晚上10点查寝,从学习笔记到时间安排,从纪律要求到活动组织,明确具体,活泼充实。同志们认识深入,行动自觉,士气高,人心齐,充分享受和体验快乐的培训时光,将以崭新的面貌踏上新的征程!

(供稿 大专部  文/郑璐)