学院首页|校区首页|校区概况|校区新闻|通知公告|教师队伍|教育训练|专题活动|规章制度|下载专区
 
当前位置: 校区首页>>校区新闻>>正文
 

郑璐实地察看大专部在建工程建设情况
2018-09-27 09:51   审核人:

 

按照开封市涧水河修建项目的整体规划,校区大门、围墙等建筑物拆除后,学校的安全和新大门的建设等项目,一直是校区党委重点关心关注的工作。9月21日18点30分,已近华灯初上,忙碌一天的教职工此时都已离开学校,大专部党委负责人郑璐又带领校区基建办、办公室等相关部门的同志来到在建大门施工现场进行实地察看。

在校区大门施工现场,大专部党委负责人郑璐、主任李洪亮一起听取了基建办和工程监理等人员关于大门建设和围墙边界的汇报。郑璐要求:一是围墙边界要严格按照学校和市政府等相关部门沟通后的意见确定,在确保学校利益最大化的前提下要站在讲政治的高度,支持开封市的发展建设。二是基建办工作人员要充分发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,同工程监理密切配合,严格施工管理,增强时间观念,确保校区大门、民警训练场地和围墙等工程项目保质保量按期完成。三是基建办要密切关注工程进度,强化施工管理,规范施工秩序,营造良好地安全、整洁、有序施工环境。


(供稿:任锦  摄影:林自洁)

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站所有信息归 河南警察学院  版权所有

地址:河南省开封市东京大道中段   邮政编码:475000