学院首页|校区首页|校区概况|校区新闻|通知公告|教师队伍|教育训练|专题活动|规章制度|下载专区
 
当前位置: 校区首页>>校区新闻>>正文
 

人生最美夕阳红 世间最美老年花
-------大专部组织老干部开展重阳节健步走活动
2018-10-18 08:34   审核人:


岁岁重阳,今又重阳。10月17日上午,校区老干部科组织校区离退休人员在老干部活动中心、校区驾训场地开展健步走活动。重阳节健步走活动是倡导健康的生活理念,让老同志走出家门,远离疾病,提示老同志重视个人身体健康,适当合理运动的一项活动。

校区党委对此次活动高度重视,校区党委负责人郑璐、主任李洪亮委托政治处主任赵飞代表校区党委、全体教职员工向老干部表示亲切问候并致以节日的祝福,把近期校区党委的工作规划向老干部们进行了汇报,希望老干部一如既往地发挥自己在政治、经验、威望等方面的优势,继续发挥好参谋、智囊、宣传、引导和桥梁纽带作用,团结一致,齐心协力,为推动学院及校区各项事业的发展做出新的贡献。

秋高气爽,天高云淡。老干部们个个精神抖擞、意气风发、步履轻快,大家一路上有说有笑,边走边聊,热情高涨,尽情享受着健步走带来的欢乐与活力。看着沿途自然风景,他们不时停下脚步,观看校园周边正在建设中的涧水河工程,谈论校园内正在建设的大门、体育运动场地,感叹社会的发展和校区的变化;沿途的秋景不时吸引着大家拿起手机拍照,留下生活中美好的瞬间;好久未见的老姐妹们一路相伴前行,互相交流着各自的生活、憧憬着未来。

活动结束后,老干部们纷纷表示本次健步走活动既让大家锻炼了身体,又给老同志提供了交流感情、增强凝聚力的平台,使他们倍感温暖、开心。并向校区党委对离退休干部的关心和爱护表示感谢。


(供稿:苏红 摄影:邢书力)

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站所有信息归 河南警察学院  版权所有

地址:河南省开封市东京大道中段   邮政编码:475000