学院首页|校区首页|校区概况|校区新闻|通知公告|教师队伍|教育训练|专题活动|规章制度|下载专区
 
当前位置: 校区首页>>校区新闻>>正文
 

喜迎新中国成立70周年 开封校区党委关心慰问离休老干部
2019-10-03 13:02   审核人:

为贯彻落实党中央、国务院关于在中华人民共和国成立70周年之际,开展走访慰问离休老干部活动的要求,9月30日上午,开封校区党委委员、政治处主任赵飞带领老干部科工作人员到离休干部张聚宝同志家中看望慰问,并送去慰问品。

慰问中,赵飞与张聚宝进行了亲切交谈,向他转达了学院和校区党委对离休干部的关怀慰问,说明了发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念勋章的重要意义,传达了党和国家对离休干部的殷切关爱,随后详细了解他的健康及生活状况,询问生活需求,送上了节日的问候和崇高的敬意。

交谈中,已经87岁高龄的老人向慰问人员回顾1949年5月参加革命工作以来的感怀,讲述他参加抗美援朝战争时期的经历以及获得的奖章勋章,回顾了革命岁月的艰苦历程,感叹幸福生活来之不易,表达了对党对国家的赤子之情。老人家表示,非常感谢组织的关怀和重视,他将继续发扬优良传统,不忘初心,牢记使命,为党的事业增添正能量,祝愿祖国更加繁荣富强,期盼学院发展越来越好。

(文:苏红 图:邢书力)

关闭窗口
 

本站所有信息归 河南警察学院  版权所有

地址:河南省开封市东京大道中段   邮政编码:475000