当前位置: 校区首页>>通知公告>>正文

关于进一步规范考勤等制度的通知
2018-07-22 15:52   审核人:

各部门:

为进一步规范校区警容风纪、考勤等各项规章制度的管理,不断增强教职工的规矩意识、纪律意识、责任意识、大局意识,确保校区各项工作落到实处。经领导研究,校区纪委、政治处对教职工遵规守纪情况将进行不定期检查。现对有关要求通知如下:

一、严格遵守上下班时间,按要求签到,不得无故旷工、迟到、早退。

二、上班时间严格按要求着装,不得警便混搭;穿黑色皮鞋,不得穿彩色和运动鞋。

三、严肃会议会场纪律:一是参会提前20分钟签到,二是严格遵守《厅机关严肃会议纪律注意事项》,细则附后。

四、在院本部上课的教师,需提供本人的课程表,交校区教务处统计后报纪委备案。如有课表外教学任务的,需由所在系部出具授课证明,并加盖系部公章。

五、鼓励教职工利用假期装修院本部周转房,但近期如有正在装修的教职工,且须在上班时间去院里处理周转房装修紧急事宜的,按事假办理。

六、每位教职工要严格遵守考勤制度,如需请假,应如实填写《河南警察学院大专部请、销假审批表》,并按请销假制度进行审批。政治处要以审批表为依据,严格与绩效工资挂钩。

七、校区纪委将严格履行监督责任,对以上通知要去落实情况进行督查,并及时通报督查情况。

河南警察学院大专部纪委

2018年6月12日