学院首页|校区首页|校区概况|校区新闻|通知公告|教师队伍|教育训练|专题活动|规章制度|下载专区
 
当前位置: 校区首页>>教育训练>>正文
 

在课余文体活动中彰显学员风采
2018-07-30 15:47   审核人:

为了进一步贯彻落实“人民警察训练条例”,丰富受训学员的业余文化生活,提高受训学员身体素质,使受训学员在严格而紧张的培训中快乐学习、愉快生活,使一线公安干警在培训期间身心得以调整休养,开封校区警训处根据培训班时间短、人数多、培训内容多的特点,利用早操和课外活动,积极开展群众性体育活动和警务技能训练。在上半年四期司晋督培训班中,值班管理干部,充分利用早操时间进行了长跑、4x10m往返跑、徒手格斗、擒拿技术等体能、技能训练;利用课外活动时间组织了蓝球、乒乓球、拔河、扑克双升比赛等文体活动。

校区警训处指定专人负责,管理干部认真动员和组织,学员积极报名和参与。比赛场上队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展开了激烈的竞争。他们奋勇拼搏,用自己的激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的热情和团队精神。赛场旁的啦啦队也毫不逊色,整齐有序的喊出响亮的“加油”口号,此起彼伏。校区领导亲临现场指导,警训处和大队管理干部认真组织参训学员观看比赛。

这些活动的开展活跃了参训学员业余文体生活,为参训学员提供了一个良好的交流平台,加深了参训民警之间的了解和联系,增进了同志们之间的感情和凝聚力,也为学员们紧张而活泼的培训生活营造了良好的氛围。通过比赛赛出了风格、赛出了友谊,展现了参训学员奋力拼博、积极进取的精神风貌,得到了全体参训学员的一致好评。


(供稿/摄影:郭豫新 )

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站所有信息归 河南警察学院  版权所有

地址:河南省开封市东京大道中段   邮政编码:475000