学院首页|校区首页|校区概况|校区新闻|通知公告|教师队伍|教育训练|专题活动|规章制度|下载专区
 
当前位置: 校区首页>>教育训练>>正文
 

206期初任民警培训班临时党支部召开组织生活会
2018-12-14 12:51   审核人:

 

12月12日晚上,全省公安机关第206期初任民警培训班临时党支部召开组织生活会。全体党员紧紧围绕牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、“严明政治纪律,严守政治规矩”的主题,联系自己的思想状况、纪律作风和培训情况,对存在问题进行党性分析,深入开展批评和自我批评。警训处李友生政委、蔡登峰大队长参加组织生活会。

全省公安机关第206期初任民警培训班临时党支部对开好这次组织生活会高度重视。会前,认真组织学习了党章和习近平总书记关于遵守政治纪律和政治规矩的重要讲话精神,又通过多种方式征求了意见;支部成员之间也深入开展了谈心谈话;认真撰写、修改个人发言材料等。

会上,蔡登峰大队长代表管理干部进行了自我批评,并联系管理工作实际深入查摆了在学员管理和服务保障等方面存在的问题和不足。随后,侯林、王永亮、李茂华等同志结合一个多月的培训情况,紧扣政治功能强不强、“四个意识牢不牢”、“四个自信有没有”、党员发挥作用好不好等方面,联系培训班情况和个人实际开展批评和自我批评,深刻反思和自我剖析,重点查找自身存在的问题和不足,同时明确下一步努力方向和整改措施,确保培训任务圆满完成。

最后李友生政委对民主生活会情况进行了讲评。从大家发言可以看出,206期初任培训班全体党员都有较高的政治站位,都能带头牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”和 “两个坚决维护”。这是一次质量比较高的组织生活会。会前准备很充分,会上剖析很贴切,开展批评很认真,互相批评很坦诚。在接下来的学习训练中要充分发挥临时党支部的战斗堡垒作用,党员同志一定要讲党性、重品行、作表率,带领广大学员以优异的成绩来回报省厅政治部和学校对我们的信任、关心、培养和爱护,努力成为一名对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明让人民满意的合格的人民警察。

 

( 文:卢文秀,图:董裁放)

关闭窗口
 

本站所有信息归 河南警察学院  版权所有

地址:河南省开封市东京大道中段   邮政编码:475000