当前位置: 校区首页>>教师队伍>>教师风采>>正文

李书芳
2018-07-27 11:05   审核人:

李书芳,男,汉族,大学本科,副教授,专业技术三级警监警衔,历任原河南省开封人民警察学校法律教研室副主任、教务处主任,现任河南警察学院大专部副主任,开封市第十一届、第十二届政协委员,中共开封市委特聘法律专家。分管校区教学、科研、图书馆和民警培训管理等工作。

长期从事公安刑事执法的教学和研究工作,省公安厅优秀培训教官和省教育厅学术技术带头人。主持或参与省、市重点调研课题十余项奖;出版《新刑法简明教程》等著作(教材)十六部;在《福建论坛》等学术期刊上发表专业学术论文近20篇。先后荣获开封市专业技术拔尖人才、河南省优秀人民警察、河南省公安系统模范教师、河南省优秀教师、全国公安优秀教育训练工作者、河南省职业教育专家(省政府津贴)等荣誉称号。荣立个人“二等功”两次、“三等功”一次。