当前位置: 校区首页>>教师队伍>>教师风采>>正文

王金龙
2018-07-27 11:02   审核人:

王金龙,男,汉族,中共党员,硕士研究生学历,副教授,专业技术三级警监警衔,现任河南警察学院大专部警体教研室主任,中国学校体育卫生保健学会理事、河南省职业学校体育教研中心成员。

2005年参加公安部警务技战术教官培训班并颁发结业证书。先后荣立个人“三等功”一次,先后获得开封市拔尖人才,河南省骨干教师,开封市优秀教师,省教育系统优质课教学二等奖,河南省优秀人民警察、全省公安系统优秀教师、全省公安系统苦练基本功优秀教官、河南警察学院教学质量优秀奖、优秀教师、孺子牛型教师教学奖等荣誉称号。

多年来主持和完成科研项目及课题九项,发表本专业学术论文10余篇,撰写体育论著8部。其中主持《开封市公安民警体能状况与影响因素调查分析》课题,获省社科联调研课题一等奖;主持《国内外群众体育的比较研究》课题,获河南省社会科学优秀成果二等奖;《体育专业学生心理负荷能力评价》获河南省第九届自然科学优秀论文二等奖。