当前位置: 校区首页>>教师队伍>>教师风采>>正文

曹玉冰
2018-07-27 10:56   审核人:

曹玉冰,男,汉族,中共党员,大学本科,学士学位,副教授,专业技术三级警监警衔,现任河南警察学院大专部警察教育训练处处长。

主要从事警务实战、枪战战术教学训练及研究工作。曾多次赴香港和公安部实战训练基地受训,获得香港警务处颁发的“武力教官”资质证书暨公安部颁发的培训合格证书;先后荣立个人“二等功”一次;被公安厅和开封市公安局各记“嘉奖”一次;先后获得全国公安系统优秀教师、全省公安系统优秀教师、全省公安系统先进教育工作者、全省公安系统优秀实战教官、全省教育系统文明教师、河南警察学院优秀教师等荣誉称号;所在部门曾荣获“全省优秀公安基层单位”,河南省教育系统“先进集体”。

几年来在国家CN、CSSCI级刊物发表论文22篇,完成参与4项省级、3项地厅级科研课题的研究,参与4部著作撰写工作。