当前位置: 校区首页>>教师队伍>>教师风采>>正文

韩 忠
2018-08-13 10:24   审核人:

韩忠,男,汉族,中共党员,硕士研究生学历,副教授,专业技术一级警督警衔,中国计算机学会会员,国家计算机高级技师,网络工程师。

先后主讲《计算机网络》、《公安信息化应用》和《网络信息安全》等专业课程。主持参加《基于分层免疫代理入侵检测系统模型研究与实践》等省级课题三项,参与省社科重点课题六项,荣获省教育厅教学优秀成果一等奖三项、二等奖六项。发表专业论文十余篇,其中发表《基于面向服务框架第三方物流信息系统设计》等中文核心期刊论文三篇,《计算机证据调查中的推理》等专业论文共9篇,主编参编《信息安全技术》、《网络安全实例教程》等专业论著8本。

先后荣立个人“二等功”和“三等功”各一次,三次荣获河南省教育厅优秀教师、 河南省公安厅大练兵先进个人、 河南省教育厅优质课二等奖、开封市教育局优质课一等奖、 河南警察学院优秀教师等荣誉称号。