学院首页|校区首页|校区概况|校区新闻|通知公告|教师队伍|教育训练|专题活动|规章制度|下载专区
 
当前位置: 校区首页>>校区简报>>正文
 

夕阳无限好 晚霞别样红
-------大专部举行姚永健同志光荣退休欢送会
2018-07-26 10:38   审核人:

 

2018年7月6日下午,大专部在五楼会议室举行姚永健同志(原大专部党委委员、副主任、调研员)光荣退休欢送会,欢送姚永健同志光荣退休。校区党委负责人郑璐主任、李洪亮等领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由校区党委委员、政治处主任赵飞主持。

郑璐同志首先代表校区党委和全体教职工对姚永健同志几十年来为校区的发展建设所做出的贡献与辛勤努力表示衷心地感谢!并寄语姚永健同志:希望在科学、合理安排好自己晚年生活的同时,继续为学校的发展献计献策。真诚祝愿姚永健同志心情舒畅、退而不休、老有所乐、健康长寿、合家欢乐!真心欢迎姚永健同志今后“常回家看看”,对校区的工作给予指导。

姚永健同志在讲话中感谢校区党委安排了这样隆重的欢送会,让他倍感温暖和亲切!他深情回顾了在开封校区几十年来的工作经历,感谢历届党委和同志们对他的帮助。同时,他希望同志们倍加珍惜在岗在位的每一天,共建共享和谐校区,为开封校区这个团队和集体的兴旺和发展,贡献自己的光和热。他祝愿并期待着在河南警察学院党委的坚强正确领导下,开封校区的明天更加美丽,更加辉煌!

欢送会隆重热烈,不少同志激动地流下眼泪。

(供稿:林自洁 摄影:张若汉)

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站所有信息归 河南警察学院  版权所有

地址:河南省开封市东京大道中段   邮政编码:475000