开封校区圆满完成办公用房调整搬迁工作
2020-07-15 17:35   审核人:

2019年下半年以来,学院开展了机构调整和处科级干部选拔调整工作。为进一步规范开封校区办公室、备勤室、仓库等办公用房管理,推进办公用房资源合理配置和节约集约使用,保障正常办公,降低行政成本,促进党风廉政建设和节约型机关建设,根据《河南警察学院办公用房管理暂行规定》(豫警院〔2019〕51号文件)要求,校区立足实际、精心谋划,于7月8日—10日圆满完成了办公用房调整搬迁工作。

为保障办公用房调整工作的顺利进行,校区党委高度重视,提前部署,精心策划,制订办公用房搬迁方案,谋划具体环节衔接。总务处作为搬迁工作主要牵头承办部门,严格按照学院和校区有关要求与部署,坚持安全、有序、迅速的原则,振奋精神、团结奋斗,顺利完成7个党支部,30多个部门的办公用房调整搬迁工作。

搬迁工作完成后,7月13日上午,校区党委书记郑璐亲自带领党委班子成员和相关部门负责人历时2个小时巡查了食堂、学员宿舍、浴室、射击馆及校园的公共卫生情况,从科教楼一楼到十二楼逐一察看和详细询问办公室、备勤室、仓库的调整搬迁存放等情况,并提出需要进一步改进和完善的方面。提出各单位和部门要齐心协力、共同配合,按照任务分工狠抓落实,加强办公区域和休息备勤区域的综合管理工作,彻底剥离办公区和休息区,全面整合提升服务保障水平,力争为广大教职工提供一个更加舒适、健康、便利的办公环境。

整个搬迁过程,校区党委委员、副主任邢书力亲临一线、靠前指挥,总务处、政治处等七个党支部的负责同志深入现场、积极主动协调解决搬迁中遇到的问题,各部门教职工积极参与配合、相互支持,安徽长城物业公司全体工作人员从大局出发,通力协作,为搬迁工作的顺利进行提供了重要保证。

整个搬迁过程组织有力、安全有序、员工给力、教工配合、环节顺畅,确保了搬迁工作有条不紊、统筹推进,安全按时保质完成调整搬迁工作,展现了开封校区教职工的凝聚力和战斗力,更展示出了全体教职工以集体利益为重的奉献精神和良好精神风貌。

今后,全体教职工将以更加饱满的精神、昂扬的斗志和开放包容的心态在新环境里共同进步,为学院和校区发展做出积极贡献。

(文:苏红 图:邢书力、张若汉)