学院首页|校区首页|校区概况|校区新闻|通知公告|教师队伍|教育训练|专题活动|规章制度|下载专区|继续教育

当前位置: 校区首页>>继续教育>>办理流程>>正文

继续教育毕业证书办理发放流程
2021-12-20 16:59 高翔  审核人:

继续教育毕业证书办理发放流程

一、毕业证书办理

学生在规定的年限内修完本专业培养计划规定的教学内容且考核合格,完成信息采集、档案填写等其他毕业事宜,学校根据规定予以办理毕业证书。

(一)毕业证信息核对与信息采集

学院统一组织毕业生到河南省新华社信息采集中心进行信息采集并统一上传教育部。逾期未办理者无法办理毕业手续。

(二)本科学员按规定要求撰写毕业论文,且论文成绩合格。

(三)学员在要求时间内填写毕业生档案材料。

二、毕业证书发放

(一)应届毕业生毕业证书在规定时间内统一集中发放。往届毕业生证书每周二领取。

(二)毕业证书是学历重要证明,且遗失不能补办,学生须凭本人身份证领取毕业证书及档案,毕业证书和档案不予邮寄

(三)原则上毕业证书及档案需学生本人领取,因特殊原因需他人代领的,代领者须持有学生亲笔签名的委托书和代领者本人身份证明。

附件【毕业证书领取委托书式样.docx已下载