学思践悟二十大 凝心铸魂向未来——-——辅警管理学院圆满举行学习贯彻党的二十大网络答题竞赛活动
2023-06-01 16:10   审核人:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神走深走实、落地生根,引导广大党员切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以实际行动践行党的二十大精神。辅警管理学院学生管理党支部日前组织2022级全体学生利用“豫直党建”平台,举办了“学思践悟二十大,凝心铸魂向未来”网上答题竞赛活动。

活动设个人赛和团体赛两个环节,个人赛采取随机抽取的方式确定每队20名选手参加比赛,最终李高文等30名同学以满分的成绩获得个人优胜奖。团体赛由党员、入党积极分子、共青团员、学生干部计20名选手组队参加,选手们比知识、拼速度、赛意志,经过几轮比赛,最终四中队以团体人均总分94分的成绩夺冠,三中队以团体人均87分的成绩获得团体第二名!

此次知识竞赛活动,将竞赛的知识性、趣味性融为一体,通过喜闻乐见的方式学习宣传党的二十大精神,达到了以赛促学、以学促用、学用结合、知行合一的目的,营造了“比学赶超”的浓厚学习氛围,进一步增强了2022级全体学生的集体荣誉感,激励同学们以奋发有为的状态、开拓进取的精神书写新时代的精彩篇章。

(文/李高文  图/张昕旖)