副院长马义中带队到开封校区调研指导工作
2023-05-11 13:22   审核人:

5月10日上午,副院长马义中到开封校区调研指导工作,党政办公室、资产管理处、保卫处、后勤管理处相关负责人陪同调研,校区领导班子参加座谈会。会议由郑璐书记主持。

马义中副院长一行到达开封校区后,首先实地考察了校园环境、学生宿和培训学员舍、训练场地、智慧教室、学员餐厅、洗浴中心、卫生所等基础配套设施,对校区建筑、设备等存在安全隐患部位进行了现场勘察。并召开班子座谈会,认真倾听师生呼声,真心诚意为基层办实事、解难题。

座谈会上,郑璐书记从校区党建、学历生教育、成人继续教育、民警培训、情报中心建设运行等方面介绍了校区工作概况,重点对校区目前面临的困难和问题进行了汇报。

在实地查看和认真听取汇报后,马义中副院长对校区近年来的各项工作成绩给予了充分肯定,并就校区未来发展提出了指导意见和建议。提出:一是针对校园下一步建设、危房修缮拆除、设备更换维修等问题,要在全面梳理问题的基础上,分类别、分重点、分步骤向党委提出意见和建议,做好前期预算;二是做好校园规范化管理、安全防范、疫情防控等工作;三是责成院本部相关业务部门要给予业务帮助,共同努力确保校区安全稳定。

全力以赴破困局,行稳致远谋发展。开封校区党委带领全体师以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,进一步理清发展思路,明确主攻方向,抓好校区建设,围绕中心、服务大局、突出重点,着力通过明确定位、整合力量、创新体制机制,让优势更优、特色更特,为学院和校区高质量发展、“两创一评”作出积极贡献。

(文/苏红 图/肖成龙)