学院首页|校区首页|校区概况|校区新闻|通知公告|教师队伍|教育训练|专题活动|规章制度|下载专区|继续教育

当前位置: 校区首页>>学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育>>正文

躬耕教坛 强国有我————学生管理党支部举办迎“七一”主题教育微党课
2023-06-25 10:40   审核人:

为全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,贯彻落实校区关于“躬耕教坛,强国有我”迎“七一”主题教育演讲活动,6月21日下午15:00时,学生管理党支部在科技楼二楼西多媒体教室,由宗宝璟老师给我院全体学生讲授了一堂精彩而深刻的思想教育课。

课上,宗宝璟老师从人民英雄杨旭恒,忠诚履职尽责,勇于担当作为的精神作为切入点,引导同学们以实际行动践行党的二十大精神。同时结合校区教师党员,学生党员的先进事迹进行了深入浅出的讲解,教育同学们坚定理想信念,牢记初心使命,笃行不怠,开拓进取,奋力书写新篇章。

宗宝璟老师强调,作为新时代青年,我们应时刻牢记习近平总书记的要求,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

通过本次思想教育课,同学们深刻领悟到“奉献”以及“担当”的深刻含义,同学们将以先进党员为榜样,乘着二十大先进之风为契机,踔厉奋发、挺膺担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投身全面建设社会主义现代化国家新征程。

(文/图:闫绪涵)